DetalleDíasInstructivo

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS

RECUENTO DE:
Aerobios Mesófilos totales, Coliformes totales,Coliformes fecales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Hongos y Levaduras,Clostridios sulfito reductores, Bacillus cereus.
 
PRESENCIA O AUSENCIA DE:
Escherichia coli, Salmonella spp, Clostridium perfringens, Shigella spp, Vibrio Cholerae, Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa.
 
DETERMINACION DE:
Enterobacterias, Enterococos, Microorganismos proteolíticos, Microorganismos lipolíticos, Microorganismos psicrotróficos, Microorganismos termófilos, Esporas de Clostridios mesófilas.
7 

EVALUACION DE ZONAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

 
Incluye:
1) Evaluación microbiológica.
2) Evaluación higiénico sanitario.
3) Hisopados de ambiente y personal.
7 
Evaluación microbiológica de aguas Días Instructivo
EVALUACION DE POTABILIDAD DE AGUA 7
Evaluación físico química de aguas Días Instructivo
AGUA – ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO
ANALISIS FISICO-QUIMICO (CONSUMO HUMANO)
DETERMINACIONES: Color, turbiedad, olor, pH, sólidos disueltos totales, dureza total, cloruros, sulfatos, calcio, nitratos, nitritos, amonio, ARSENICO, fluoruros, sodio, magnesio, potasio.
10
ANALISIS FISICO-QUIMICO (CONSUMO DE GANADO)
DETERMINACIONES: pH, solidos disueltos totales, Dureza total, cloruros, sulfatos, calcio, nitratos, fluoruros, ARSENICO, Sodio y Magnesio. <CALIFICACION DE LA MISMA>
10