DetalleDíasInstructivo

ANALISIS MICROBIOLOGICO DE ALIMENTOS

RECUENTO DE:
Aerobios Mesófilos totales, Coliformes totales,Coliformes fecales, Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Hongos y Levaduras,Clostridios sulfito reductores, Bacillus cereus.
 
PRESENCIA O AUSENCIA DE:
Escherichia coli, Salmonella spp, Clostridium perfringens, Shigella spp, Vibrio Cholerae, Listeria monocytogenes, Pseudomonas aeruginosa.
 
DETERMINACION DE:
Enterobacterias, Enterococos, Microorganismos proteolíticos, Microorganismos lipolíticos, Microorganismos psicrotróficos, Microorganismos termófilos, Esporas de Clostridios mesófilas.
7 

EVALUACION DE ZONAS PROCESADORAS DE ALIMENTOS

 
Incluye:
1) Evaluación microbiológica.
2) Evaluación higiénico sanitario.
3) Hisopados de ambiente y personal.
7 
Evaluación microbiológica de aguasDíasInstructivo
EVALUACION DE POTABILIDAD DE AGUA7
DETERMINACION DE CLORO7
IDENTIF. MORFOLOGICA DE ALGAS VERDES AZULADAS7
Evaluación físico química de aguasDíasInstructivo
AGUA – ANÁLISIS FÍSICO QUÍMICO

ANALISIS FISICO-QUIMICO (CONSUMO HUMANO)

 
DETERMINACIONES:
Ph, Turbidez, Conductividad, Cloruro, Sulfatos, Calcio, Magnesio, Relación Ca/Mg, Dureza total, Nitritos, Nitratos, Carbonatos, Bicarbonatos, Cloro, Sodio Potasio.
10

ANALISIS FISICO-QUIMICO (CONSUMO ANIMAL)

 
DETERMINACIONES:
Ph, Turbidez, Conductividad, Sales disueltas totales, Cloruros, Sulfatos, Relacion Sales benef./sulfatos, Calcio, Magnesio, Relación Ca / Mg, Dureza total, Nitritos, Nitratos, Carbonatos, Bicarbonatos, Cloro, Sodio Potasio.
<CALIFICACION DE LA MISMA>
10