Desde 1978, estamos incursionando en esta área de constante crecimiento. En estos últimos años los SISTEMAS DE EVALUACIÓN PARA LA CALIDAD DE ALIMENTOS han tomado verdadero auge.
Todo el que produce alimentos para consumo humano o animal debe saber de la responsabilidad social que le compete si los alimentos producidos están contaminados por Salmonellas, stafilococos, listerias, etc; ya sea por materia prima contaminada o por deficientes procesos en su elaboración.
Ensayos
Recuento de:
- Staphylococcus aureus
- Hongos y Levaduras
- Clostridios sulfito reductores
- Aerobios Mesófilos totales
- Bacillus cereus
- Coliformes totales
- Coliformes fecales
- Escherichia coli
Presencia o ausencia de:
- Escherichia coli
- Salmonella spp
- Clostridium perfringens
- Listeria monocytogenes
- Vibrio Cholerae
- Shigella spp
- Pseudomonas aeruginosa
Determinación de:
- Enterobacterias
- Microorganismos proteolíticos
- Enterococos
- Microorganismos lipolíticos
- Microorganismos psicrotróficos
- Microorganismos termófilos
- Esporas de Clostridios mesófilas
Investigación del ambiente
- Evaluación microbiológica
- Evaluación higiénico sanitario
- Hisopados de ambiente y personal